您目前的位置: 首页» 校园服务» 招标信息

吉利学院(成都)学生宿舍清洁用品采购项目招标公告

一、采购内容:拖把(吸水型)1636个,扫把套装1636套,垃圾桶3272个,最终以实际采购量为准,具体要求详见招标文件。

二、项目编号:CDJLXYJJ202007310028

三、投标单位资格条件:

1.投标人必须具有合法有效的营业执照,有相应的供货能力;

2.本次招标不允许联合体参与投标;

3.投标人未被列入“信用中国”网站或各级信用信息共享平台、中国政府采购网失信被执行人、重大税收违法当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或经评审不影响投标资格的。

四、报名及送样品时间

2020年7月31日至2020年84日17:00止。

五、投标报名方式

1.注册供应商:投标人须登录“铭泰投资发展集团有限公司”网站(http://zhaobiao.mitime.com.cn)进行投标和开标活动,务必在投标报名截止时间前完成注册,未完成注册视作无效报名。

2.注册方法:请用IE浏览器注册,注册前请先登录到网站界面,键盘同时输入Alt+X出现下拉菜单→兼容性视图设置→添加mitime.com.cn;采购组织请选择北京吉利学院(成都校区);采购类别请选择材料设备类;

六、送样品地址:请根据公告下方附件中的参考图片每款产品至少送3个不同价位的样品至四川省成都市东部新区石盘镇吉利学院(成都校区);送样前请先电话预约时间再送样品,送样时请提交一份加盖公章的营业执照复印件。(看不见附件的登录“http://zhaobiao.mitime.com.cn”在对应公告下载)

七、招标文件发售

招标人送样现场发售招标文件给样品合格的投标人。

八、联系方式

报名联系人:魏老师:(028)63285586

送样联系人:巩老师:(028)63285560

注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。

投诉、举报电话:010-82330066-865(866)