您目前的位置: 首页» 校园服务» 招标信息

吉利学院(成都)综合实训中心课桌椅采购项目招标公告

 一、项目名称:吉利学院(成都)综合实训中心课桌椅采购项目

二、项目地址:四川省成都市东部新区石盘镇

三、招标内容:综合实训中心建设实训室9间,需采购符合实训室建设标准的配套课桌椅,包括:①创新创业赋能实战中心、智慧金融实训中心、财务共享中心,各需采购订制学生桌椅54人座;②审计综合实训室、数字化营销实训中心,各需采购订制学生桌椅40人座;③电子商务综合实训室,需采购订制学生桌椅42人座;④智慧物流实训中心,需采购订制学生桌椅48人座,及辅助设备;⑤数字人力实训中心,需对实训室进行隔断,分为1间20平米左右的无领导小组讨论室和1间商务谈判室暨创新创业项目孵化区和商务洽谈角,并采购配套的桌椅共计56人座,及辅助设备;⑥企业经营沙盘实训中心,需采购沙盘桌椅48人座及辅助设备;具体数量、技术要求等详见招标文件。

四、项目编号:CDJLXYJJ202007270025

五、投标单位资格条件:

1.  具有独立的法人资格,并能承担招标项目供货能力和服务的生产商或供应商;

2.  投标人注册资金不得少于400万元人民币;

3.  投标人必须具备有效的ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志认证(十环认证)、CQC中国环保产品认证等相关产品认证证书;

4.  投标人在四川地区应具有成熟的销售及售后服务体系,本品牌近5年在四川地区应具有高等院校或大型企事业单位等类似应用业绩;

5.  所经营的产品必须符合国家产品质量标准、行业产品质量标准及招标人的需求;

6.  本次招标不接受联合体投标;

7.  投标人近三年内(本项目报价截止时间前)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的企业,不得参与本项目。

六、报名及资格预审文件递交时间

2020年7月27日至2020年7月3117:00止。

七、投标报名方式

1. 注册供应商:投标人须登录“铭泰投资发展集团有限公司”网站(http://zhaobiao.mitime.com.cn)进行投标和开标活动,务必在投标报名截止时间前完成注册,未完成注册视作无效报名。

注册方法:请用IE浏览器注册,注册前请先登录到网站界面,键盘同时输入Alt+X出现下拉菜单→兼容性视图设置→添加mitime.com.cn;采购组织请选择北京吉利学院(成都校区);采购类别请选择材料设备类;

2. 提交资格预审文件:请供应商自行至铭泰集团官网(http://zhaobiao.mitime.com.cn)招标公告中自行下载附件。资料准备完成后请将扫描版文件发至邮箱:weitingting@bgu.edu.cn,邮件主题格式:项目名称+贵司名称;纸版文件递交至四川省成都市石盘镇吉利学院(成都校区),收件人:魏老师18908100717

八、招标文件发售

1. 资格预审文件审核合格的投标人,招标人将以邮件方式通知其购买招标文件,招标文件每套售价人民币0.00元,售后不退。

九、联系方式

魏老师,(028)63285586

注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。

投诉、举报电话:010-82330066-865(866)