我校商学院2018年度颁奖典礼

发布日期:2019-04-25 信息来源:

为总结和展示2018年商学院教师及学生竞赛工作成果,商学院于2019年4月23日下午一点在国际报告厅召开2018年度表彰大会。北京吉利学院霍伟东校长、吕峻闽副校长、赵开华副书记、任广新校长助理等领导出席并颁奖。

主持人商学院学生李双

颁奖典礼首先由杨宏院长宣布商学院表彰决定。她希望受表彰的同学,戒骄戒躁,珍惜荣誉,不断提高自身综合素质,发扬吉利奋斗者精神,积极关注研究校内外各类竞赛,全心投入专业学习和竞赛备赛,力争再创佳绩。 

杨宏院长宣读表彰文件

紧接着进行的是商学院优秀教师的颁奖议程。二十三位获奖教师,由北京吉利学院校领导为他们颁奖并合影留念。

随后霍伟东校长讲话,对获奖的教师给予鼓励。他指出,18年商学院的校内外学科竞赛取得优秀的成绩,指导老师们居功至伟,这是团队力量的胜利。另外商学院的同学们也非常给力,现在正逢第五届中国互联网+大学生创新创业大赛开展之际,商学院的同学们老师们要加油备战,一步一个脚印争取进入最终的决赛,相约杭州!

霍伟东校长讲话

接下来,翟建宏教师代表获奖教师发表获奖感言。他表示作为商学院的一份子,积极的贡献自己的一份力量,促进学生的成长是自己义不容辞的责任,自己会珍惜荣誉,更加努力!

优秀指导老师代表翟建宏老师感言

大会授予王子豪等31名学生“商学院参加学科类竞赛优秀学生”荣誉称号;授予张楠等197名同学“商学院参加学科类竞赛积极分子”荣誉称号;授予赵芳卿、官晓君等9名学生“商学院阳光体育优秀学生”荣誉称号;授予李涵雯等49名学生“商学院参与科研项目优秀学生”荣誉称号;授予葛思浩等21名同学“商学院优秀导师助理”荣誉称号。 

优秀科研代表李涵雯感言  

张友恒副院长为阳光体育生颁奖

杨宏院长为优秀导师助理颁奖 

优秀导师助理葛思浩感言

最后,杨宏院长作了表彰大会的总结发言。她充分肯定了一年来老师们不懈的努力指导和同学们积极向上的拼搏,用智慧、勇敢和汗水博取了一项项沉甸甸的荣誉,为校争光!但是她也语重心长的告诉大家,成绩属于过去,我们要着眼现在和未来,我们还存在一些不足,只有从基础做起,从上课纪律做起,从完成作业做起,从培养良好的学习习惯做起,将来才会有更好的成果和前途! 

杨宏院长做表彰会总结发言 

合影

 

(摄影:王瑞豪)