成都石化工业学校考察组到北京吉利学院考察交流

发布日期:2019-01-08 信息来源:

元月7日,成都石化工业学校教务处罗冬梅副主任等一行5人考察组到北京吉利学院考察交流。副校长吕峻闽、副校长赵开华与成都石化工业学校考察组座谈交流。汽车工程学院关云霞副院长、陈忠斌副院长、徐道发老师等参加考察交流会,赵开华副校长主持座谈会。

考察交流会现场

吕峻闽副校长对成都石化工业学校考察组一行来校考察交流表示欢迎,并介绍了吉利控股集团、北京吉利学院的基本情况和学校探索实践校校企合作的主要情况,重点介绍了我校汽车工程学院专业建设和新能源汽车实验室建设情况。吕峻闽副校长表示,北京吉利学院将充分发挥汽车技能人才培养资源优势,通过开展校校企合作方式,为成都石化工业学校新能源汽车技能人才培养课程设置、培养方案、实训场地建设方案等方面给予大力支持。

罗冬梅副主任代表考察组介绍成都石化工业学校即将开设新能源汽车专业招收新能源汽车专业学生,希望学习借鉴新能源汽车课程设置、人才培养方案、实验实训设施设备建设等方面的经验做法,为学校新能源汽车专业招生做好充分准备。

成都石化工业学校考察组一行详细考察了我校汽车实训基地和新能源汽车实验室建设情况。

考察组一行考察汽车工程学院汽车实训基地 双方合影留念