北京吉利学院召开2018年度总结表彰大会

发布日期:2019-01-02 信息来源:

12月31日,北京吉利学院在图书馆六层报告厅举行2018年度总结表彰大会,全体校领导、中层干部和全校教职工参加会议。霍伟东校长作2018年度学校工作总结,会议由吕峻闽副校长主持。

总结表彰大会会场

吕峻闽副校长主持总结表彰大会

霍伟东校长在总结2018年工作时指出,2018年是学校发展历程中具有重要意义的一年。一年来学校深入学习贯彻落实全国教育大会和新时代全国高校本科教育工作会议精神,坚持以立德树人根本,以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设和接班人为目标大力推进学校内涵建。全校教职工凝心聚力,发扬奋斗者精神,脚踏实地,精心准备,圆满完成学士学位评估;从严治校,从严格禁止课堂玩手机抓起抓学风、促教风、严考风、转校风加强学科专业建设部分学生在各类学科竞赛中获得大奖;深化产教融合,探索实践校校企合作人才培养模式;认真落实“吉时雨”精准扶贫项目,助力贫困学生成长成才。

 

霍伟东校长表示,一年来,学校取得的各项成绩都是全校教职工凝心聚力、奋发进取、不懈努力的结果,凝结着全校教职工的辛勤努力和汗水。他代表学校向全校教职工一年来的辛勤工作表示感谢!向为学校建设做出突出贡献的先进集体、优秀教师和优秀教育工作表示敬意!

霍伟东校长作年度总结讲话

大会揭晓了北京吉利学院2018年度十大新闻,通报了2018年度我校师生在科研、学科与技能竞赛、体育竞赛和团学活动中的成果,颁发了吉利奋斗者新锐奖吉利奋斗者耕耘奖“2018年度特别贡献奖“2018年度国际化突出贡献奖“2018年度学科竞赛突出贡献奖表彰了新疆籍少数民族学生教育服务管理优秀工作者2018年度优秀教育工作者2018年度优秀教师校领导获奖个人及单位颁奖合影。

 

校团委书记、质量保障部部长潘劲揭晓北京吉利学院2018年度十大新闻

赵开华副校长通报2018年度全校师生在科研、学科技能竞赛、体育竞赛、团学活动等方面取得的成果

霍伟东校长为获得“2018年度特别贡献奖”、“2018年度国际化突出贡献奖”、“2018年度学科竞赛突出贡献奖”的获奖单位颁奖

霍伟东校长为2018年度优秀教师颁奖

霍伟东校长为2018年度优秀教育工作者颁奖

大会为“吉利奋斗者新锐奖”、“吉利奋斗者耕耘奖” 的获奖者及新疆籍少数民族学生教育服务管理优秀工作者颁奖

特别贡献奖获奖代表博雅学院杨宏院长发言

吉利奋斗者耕耘奖代表孙林老师发言

优秀教师代表王东京老师发言

优秀教育工作者代表王晓丹老师发言

吉利奋斗者新锐奖代表白雪老师发言

学校领导全校教职工送上新年祝福


霍伟东校长等校领导和全体受表彰人员合影