两个创新项目获北京市三等奖!厉害了,我校学生团队!

发布日期:2018-11-09 信息来源:
 获奖证书
获奖证书

10月30日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕,我校共有2个项目荣获北京市三等奖。分别是在赵开华副校长指导下,由周璠、敖巍、刘瑞皓、俞皓元杰、唐振宁团队研发的“梦幻共享单车”,以及在汽车学院吴华老师指导下,由张露,张圆梦、王国庆、王明珠,夏雨欣团队开创的“基于蓝牙的智能药盒”。

教育部举办的第四届“互联网+”大学生创新创业大赛旨在深化创新创业教育改革,引导各高校主动服务国家战略和区域发展,鼓励青年用创新创业成果服务乡村振兴战略、助力精准扶贫。本届大赛全市共有60多个高校近8500个项目参赛,参赛人数达35000人。

我校从本学期开学初筹备大赛,在校领导、学工部和各学院的共同宣传和推动下,教师学生踊跃参与,共申报了6个项目参与比赛,经过学院初评,学校专家评审,共评出校内赛一等奖一项,二等奖5项。通过层层选拔,最终决出了参与比赛的项目,并在大赛中获得了不俗的成绩。

学生手持获奖证书

学生团队合影留念