中国大学生体育协会田径分会秘书长、清华大学体育部主任刘波一行到北京吉利学院考察交流

发布日期:2018-11-05 信息来源:
 10月30日下午,中国大学生体育协会田径分会秘书长清华大学体育部主任刘波田径分会办公室主任刘翠萍一行到北京吉利学院考察交流霍伟东校长在行政楼圆桌会议室与刘波秘书长一行座谈交流。副校长吕俊闽、博雅学院院长杨宏、博雅学院体育教研室主任张涛参加座谈交流。
霍伟东校长与刘波秘书长一行交流

霍伟东校长对刘波主任一行到吉利学院考察指导表示欢迎,并介绍了学校办学情况和发展规划。霍伟东校长表示,吉利学院将按照承接国际大型体育赛事的标准,高标准建设学校体育赛场,积极承接全国大学生田径锦标赛。

刘波秘书长对吉利学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了全国大学生体育协会田径分会的情况和全国大学生田径锦标赛的赛事活动。他表示,将大力支持吉利学院承办2021年全国大学生田径锦标赛。

霍伟东校长与刘波秘书长一行就吉利学院拟承办2021年全国大学生田径锦标赛的有关事项进行了深入沟通交流。下一步将就赛事筹备具体问题继续进行磋商交流。

霍伟东校长向刘波秘书长赠送车模

霍伟东校长与刘波秘书长一行合影

(摄影:袁媛)