北京市科协杨晓伟等一行莅临我校考察指导工作

发布日期:2018-11-02 信息来源:

11月1日下午,北京市科学技术协会杨晓伟、昌平区科学技术协会李雪红主席一行莅临我校考察指导工作。霍伟东校长向市科协工作组汇报交流。吕峻闽副校长、赵开华副校长、任广新校长助理等领导参加汇报交流会。 

汇报交流会现场

霍伟东校长在汇报中表示,学校高度重视北京市科学技术协会、昌平区科学技术协会领导一行调研指导科协项目只要我校能参加的,就一定做好霍伟东校长向科协领导介绍了吉利控股集团情况和我校办学情况。霍伟东校长表示,我校十分注重教师参加企业社会实践我校十分珍惜市科协给予的项目,珍惜难得机会,学校将组织老师、学生积极参与参与,服务地方经济社会发展。

霍伟东校长向市科协工作组汇报交流

副校长吕峻闽从科技教学、科技创新人才培养三个方面相关工作向市科协工作组作了汇报

副校长吕峻闽向市科协工作组作汇报

市科协杨晓伟表示,市科协是为科技工作者服务,希望北京吉利学院积极参加北京优秀青年工程师茅以升北京青年科技奖参评工作,积极参与“青年人才托举工程”。杨晓伟着重介绍高校科协工作鼓励高校建立科技工作者协会,更好的联系服务企业社会。杨晓伟详细介绍了成立高校科协的流程,欢迎北京吉利学院协会加入。

市科协领导杨晓伟会议上发言 

昌平区科协主席李雪红表示,听到吉利控股集团汽车发展引领世界潮流,非常令人振奋。她着重介绍了创新创业服务和未来科学城的新能源环保工作,希望高校和企业都加入进来。

 昌平区科协主席李雪红在会议上发言

杨晓伟一行还考察了我校汽车工程学院实训基地,对我校优美的校园环境及井然有序的教学秩序表示满意。

科协领导考察我校汽车工程学院实训基地

科协领导考察我校汽车工程学院实训基地

科协领导考察我校汽车工程学院实训基地

市科协杨晓伟一行考察指导,有力的促进了我校和市科协、区科协的密切联系,将有力促进我校下一步的科工作发展。

双方合影留念


 

(摄影:李炳璋、袁媛)