学校荣誉

 

 学校经过十几年的发展,特别是近年来加强内涵建设,办学水平不断提高,得到了各级教育行政主管部门的充分肯定和社会各界的广泛认可,荣获许多荣誉。



 
 

 

 

 








◆2013年10月,北京吉利大学在第三届首都高等院校大学生拓展运动会比赛中,荣获团体第一名。
2013年9月,在北京民办教育协会组织的“2013第七届北京民办教育园丁奖”评审中,北京吉利大学校长王兴贵荣获“优秀校长”称号。
2013年4月,中共北京市委社会工委确定北京吉利大学为北京市三个两新组织党建工作“枢纽型”示范点之一。
2012年12月,北京吉利大学素质教育课程荣获2012年北京市高等教育教学成果二等奖。
2012年12月,在北京市民政局组织的2012年市级社会组织评估中,北京吉利大学荣获“5A级社会组织”称号。
2012年9月,在北京民办教育协会组织的“2012第六届北京民办教育园丁奖”评审中,北京吉利大学校长助理王培民荣获 “优秀校长”称号。
2011年11月,教育部表彰2011年高校校园文化建设优秀成果,北京吉利大学“导师制特色育人模式”荣获2011年高校校园文化建设优秀成果评选“优秀奖”。
2011年9月,在北京民办教育协会组织的“2011第五届北京民办教育园丁奖”评审中,北京吉利大学校长王兴贵荣获 “优秀校长”称号。
2011年6月,经中国民办教育协会组织的“首届全国民办高校双优”评审并经教育部批准,北京吉利大学荣获“中国民办高等教育优秀院校”称号,校长王兴贵荣获“民办高等教育先进个人”称号。
2011年6月,北京吉利大学党组织荣获北京市委教育工委授予的“北京民办高校先进基层党组织”荣誉。
2010年5月,北京吉利大学承办首都高等院校第四十八届学生田径运动会,并荣获市教委颁发的“突出贡献奖”。
2009年10月,建国60周年首都国庆阅兵庆典指挥部授予北京吉利大学“优秀组织单位”荣誉。
2009年,北京市教委授予北京吉利大学“2005—2009年教材工作先进集体”荣誉。
2008年8月,北京市教委授予北京吉利大学“首都教育系统奥运工作先进单位”荣誉。
2007年5月,北京市教委授予北京吉利大学“北京市民办教育特色项目试点学校”称号。
2006年,北京市委教育工委、市教委授予北京吉利大学“北京高校德育工作先进集体”荣誉。
2006年6月,教育部、劳动与社会保障部等七部委批准北京吉利大学汽车学院为“国家汽车紧缺人才培养培训基地”。
2005年,北京市委教育工委、市教委授予北京吉利大学“北京高校德育工作先进集体”荣誉。
2004年7月,在第二届全国民办教育十大杰出人物颁奖典礼上,北京吉利大学执行校长罗晓明荣获“第二届全国民办教育十大杰出人物”称号。
2003年,北京市防治“非典型肺炎”联合工作小组授予北京吉利大学为“首都防治非典型肺炎工作先进集体”荣誉。