汽车工程学院团总支召开 “习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”学习会暨2017-2018学年“五四”表彰会

2018-05-07

五月四日下午,汽车工程学院团总支在立德楼211教室召开“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”学习会暨2017-2018学年“五四”表彰会,学院团学干部、入党积极分子、受表彰的优秀团干部、优秀团员及先进集体代表参加会议,学院副院长陈忠斌出席并讲话。

会议在庄严的团歌声中开始

会议在庄严的团歌声中开始,学院团总支书记张传伟老师以及孙伟伦、何一男、孙梦婷同学先后带领与会者认真学习“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”,与会者精神振奋,备受鼓舞,深刻体会总书记对全国亿万青年团员的亲切关怀、殷切希望,切实感受自己肩上的历史使命和责任,纷纷表示一定要牢记总书记对我们青年团员谆谆嘱托,发奋学习,善于思考,勇于创新,敢于实践,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。

学习“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”

会议现场

会上对2017-2018学年优秀团干部、优秀团员及先进集体进行了表彰。

陈忠斌副院长为优秀团干部颁奖

张传伟老师和娄晓姣老师为优秀共青团员代表颁奖

陈忠斌副院长做总结讲话

在热烈的掌声中,副院长陈忠斌代表学院和与会同学分享了学习“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”心得体会,结合学校学风建设对同学们提出具体要求,希望同学们认真学习领会“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”精神内涵,珍惜大学时光,学到真知识,掌握真本领,立足社会,服务人类,只有这样才能更好体现自身价值,只有这样你的青春才能放发出光芒,只有这样你的人生才会精彩!

来源:汽院飞鸽新闻小组