商学院召开素质导师助理培训暨“288行动导向自我成长管理模式”推进会

2017-03-16

为了更好地树立商学院良好的院风和学风,加强导师工作力量,为锻炼学生干部的管理意识和技能,提高学生的综合素养。2017年3月10日下午,北京吉利学院商学院在会议室举办了商学院素质导师助理培训暨“288行动导向自我成长模式”推进会,会议由北京吉利学院商学院院长任广新主讲,参加本次会议的有北京吉利学院商学院副院长陈葆华、商学院全体素质导师和导师助理。

任广新院长详细介绍了导师助理的要求、导师助理的具体工作意义、任务、要求、工作导师助理的试用期与评比及切记“底线”等,重点详细解释了以就业为导向的《288行动导向自我成长模式》的训练项目,并要求各素质导师和导师助理根据训练项目要在商学院的各班级一步步的推进。

288行动导向自我成长模式》的训练项目有利于大学生将来能够迅速的学会学校环境向职业领域的转变,有利于良好职业素养的养成和提高学生的就业竞争力,对商科学生不断的修炼内功,加强自身职业素质的培养,指明了具体的路径和方法。

(稿件来源:商学院)


任广新院长主讲


会议照片1


会议照片2


会议照片3


会议照片4

(照片来源:商学院) 


第1页 

相关新闻