台湾大同大学林永仁常务副校长一行到北京吉利学院访问交流

2018-07-05

 7月5日下午,台湾大同大学常务副校长林永仁一行3人到北京吉利学院访问交流。一同访问的有:台湾中华两岸教育文化交流学会顾问李栋梁、台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希烱。赵开华副校长在行政楼五层会议室与来宾会谈交流,参加交流的还有校长助理任广新、汽车工程学院执行院长王桂琴、商学院院长陈葆华、人文与设计学院院长边保旗、对外交流与合作部部长兼欧美国际学院院长匡松和欧美国际学院院长助理孙国芳等。


交流会现场

赵开华副校长对林永仁副校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了北京吉利学院办学情况。赵开华副校长表示,台湾大同大学与北京吉利学院都是企业创办的民办高校,都具有共同的办学特点。希望两校通过加强合作促进两岸教育文化交流,在教师和学生双向交流方面取得成果。


赵开华副校长在交流会上讲话

林永仁副校长对北京吉利学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了大同大学的办学情况。林永仁副校长说,台湾大同大学地处台北市核心地段,具有很强的办学特色,在工业设计方面具有很强的学科优势,学校创客空间在台湾最具优势。希望通过与北京吉利学院的合作交流,互相促进两校优势学科合作,共同分享两校办学成果。


林永仁副校长介绍台湾大同大学情况


双方合影留念


双方互赠礼物


(摄影:李炳璋)

 


第1页 

相关新闻