吉利控股集团、北京吉利学院与广元市12所职业院校签订地校校企合作协议

2018-06-25

   6月21日,吉利控股集团、北京吉利学院与广元市教育局在四川信息职业技术学院签订地校校企合作协议。广元市副市长吴桂华,广元市委教育工委书记、市教育局局长杨松林,北京吉利学院校长霍伟东、吉利控股集团成都领克工厂人力资源总监祝万云等领导及广元市12所职业院校校长参加签字仪式。

签字仪式会议现场

广元市副市长吴桂华在签字仪式讲话中首先代表广元市政府对吉利控股集团、北京吉利学院开展地校校企合作表示欢迎。吴桂华副市长表示,吉利控股集团、北京吉利学院与广元市12所职业院校签订地校校企合作协议,是广元市职业教育史上的一件大事,是深入推进产教融合发展的一项重要举措。吉利成蝶计划接地气,我们要用世界眼光看吉利发展。吴桂华副市长要求全市职业院校要务实推进地校校企合作项目,加强对吉利教育精准扶贫项目宣传,让贫困家庭学生得到帮助。

广元市副市长吴桂华在签字仪式上讲话

广元市委教育工委书记、市教育局局长杨松林在签字仪式上表示,全市职业院校要以最快的效率落实与吉利控股集团、北京吉利学院签订的地校校企合作项目,抓紧落实好生源,尽快向学生家长介绍吉利成蝶计划,推进广元市职业院校产教协同、校企合作迈上新台阶。


广元市委教育工委书记、市教育局局长杨松林在签字仪式上讲话

北京吉利学院校长霍伟东在签字仪式上表示,在广元市政府、市教育局的大力支持下,与广元市地校校企合作模式有效务实地推进,北京吉利学院将与广元市职业院校一起把地校校企合作项目做实,为广元市经济社会发展服务,为吉利控股集团发展输送更多技能人才。



北京吉利学院校长霍伟东在签字仪式上讲话

吉利控股集团成都领克工厂人力资源总监祝万云在签字仪式上介绍吉利控股集团情况时说,吉利是以汽车为载体的高科技公司,近年来以40—50%的复合增长高速发展,吉利成蝶计划面向全国院校培养工程技术人员和技术工人,通过“五定”、“五共同”培养模式,为吉利控股集团发展源源不断的输送人才。

 

成都领克工厂人力资源总监祝万云讲话

 在与会各方的见证下,吉利控股集团、北京吉利学院、广元市教育局、广元市12所职业院校举行签约仪式。拟在职教扶贫、订单班培养、对口高职、中高职衔接、实习就业等方面开展合作,通过四方共同努力,实现产教融合,互利双赢,实现提升职业院校办学质量,为吉利控股集团输送高技能人才,让吉利教育精准扶贫措施为广元市更多的贫困家庭学生脱贫服务。 

 

吉利控股集团、北京吉利学院、广元市教育局、广元市12所职业院校代表举行地校校企签字仪式


第1页 

相关新闻