重庆工程学院党委副书记盛友兴一行到我校访问交流

2018-06-11

 6月8日,重庆工程学院党委副书记盛友兴一行8人到我校访问交流。随行访问的有:软件与计算机学院党总支书记胡海燕、电子与物联网学院党总支书记刘子菱、动画与数字影视学院党总支书记徐小辉、土木与建筑工程学院党总支书记杨晓玉、管理学院党总支书记邹均、通识学院党总支副书记谭思雨、校团委副书记黄涛等。霍伟东校长与盛友兴副书记一行会见交流。赵开华副校长等领导参加交流会。


  交流会现场

霍伟东校长首先对盛友兴副书记一定访问我校表示欢迎,并介绍了北京吉利学院办学情况。他表示,两校同是民办高校,在学校办学方面具有相近之处。去年以来,学校依法从严治校,规范治校,整顿学风教风校风,学校学风发生了可喜的变化。希望两校加强交流,互相学习学风建设经验,共同推进培养优良校风。


  霍伟东校长座谈交流

盛友兴副书记对北京吉利学院的热情接待表示感谢,并介绍了重庆工程学院的办学情况。他表示,两校都坚持从严治校,以学生成长为中心,狠抓学风建设。重庆工程学院将与吉利学院加强合作交流,共同探索治校办学发展经验,推动人才培养更好地为产业发展服务。


盛友兴副书记介绍重庆工程学院情况

双方就人才培养、专业建设、学风建设等方面进行了深入交流。


 双方合影留念

盛友兴副书记一行参观学校实训基地

     盛友兴副书记一行参观学生设计作品

 


第1页 

相关新闻