中国建设银行机构业务部领导到我校访问交流

2018-06-06

 6月5日下午,中国建设银行机构业务部丁鹊副处长一行到我校访问交流。随行访问的有中国建设银行四川省分行机构业务部副总经理怀华、中国建设银行成都铁道支行行长张兵等一行7人。霍伟东校长会见中国建设银行丁鹊副处长一行。林裔雄副校长、潘京蓉副校长、任广新校长助理等领导参加了交流会。


交流会现场

霍伟东校长首先对丁鹊副处长一行来校访问交流表示欢迎。他指出,中国建设银行作为国有控股大型商业银行,始终走在中国经济现代化建设的最前列,为经济社会发展提供优质高效的金融服务,得到了社会的高度评价。北京吉利学院要学习中国建设银行的经营理念,建立银校战略合作关系,更好地为学校建设发展和师生服务。


霍伟东校长讲话

丁鹊副处长在讲话首先感谢北京吉利学院的热情接待,她表示,北京吉利学院作为中国民办高等教育的知名院校,紧密依托吉利控股集团办校优势,积极探索应用型人才培养新途径,形成了鲜明的办学特色,为中国汽车工业发展输送了大量技术和管理人才。中国建设银行作为国有控股大型商业银行,将发挥自身优势,加强合作交流,积极为北京吉利学院发展建设和师生服务。


中国建设银行机构事业部丁鹊副处长讲话

双方就加强银校合作有关问题进行了深入探讨交流,达成了一致意见。


双方合影留念


第1页 

相关新闻