我校学生在首都高校第56届学生田径运动会上再获男子200米冠、亚军

2018-05-14

 继获得男子组100米决赛冠军季军、女子组100米决赛第6名之后,我校学生再夺男子200米冠、亚军。

5月12日,首都高校第56届学生田径运动会进入第3日比赛。在万众瞩目的200米决赛上,北京吉利学院汽车工程学院学生张训、韩磊在男子200米决赛中,力压群雄,以23.72秒和24.04秒的成绩以压倒性优势,分别获得冠、亚军,收获了属于他们金、银奖牌。商学院学生吴诗瑜在女子200米决赛中获得第4名。

5月12日上午,首都高校第56届学生田径运动会开幕式在中国人民公安大学举行。入场仪式上,北京吉利学院代表方阵30名学生身着橙色上衣,在赵开华副校长的带领下,迈着整齐步伐,喊着洪亮口号,以饱满热情通过主席台前方,充分展现了北京吉利学院师生奋发进取、勇于拼搏良好精神风貌。



北京吉利学院方阵队伍在开幕式入场


张训、韩磊进行男子丙组200米决赛


男子丙组200米决赛颁奖仪式


张训、韩磊,短跑双雄,王者风范

 

 

 (摄影:周鑫洁)


第1页 

相关新闻