龙翔教育集团董事长苗红岗一行到北京吉利学院访问交流

2018-05-09

 5月8日上午,龙翔教育集团董事长苗红岗、山西运城龙翔高级技工学校校长陶小翠一行到北京吉利学院访问交流。霍伟东校长与苗红岗董事长一行交流洽谈。吉利控股集团人力资源中心经理林乃挺一同交流洽谈。副校长赵开华、校长助理葛海良、校长助理任广新、汽车工程学院执行院长王桂琴和副院长关云霞、招生部副部长常亮等参加交流会。


会见交流现场

霍伟东校长对苗红岗董事长一行来校访问交流表示欢迎,并介绍了学校情况。霍伟东校长表示,吉利集团快速发展需要大批技能型人才,北京吉利学院作为吉利集团创办的高校,学校将充分发挥技能型人才培养资源优势,积极挖掘潜力,通过开展校校企合作方式,联合培养汽车类技能型人才,为吉利集团汽车类技能型人才培养作出贡献。


霍伟东校长介绍学校情况

林乃挺经理介绍了吉利集团人力资源战略转型和培养体系主要情况,表示将积极打造校校企合作模式,为吉利集团汽车产业发展储备更多技能型人才。

林乃挺经理介绍吉利集团人力资源情况

陶小翠校长代表苗红岗董事长介绍了龙翔教育集团和和运城龙翔高级技工学校情况,希望与吉利集团和北京吉利学院在汽车类技能型人才培养方面开展深度合作,为吉利集团汽车产业发展输送技能型人才,为更多学生家庭培养致富能手。


陶小翠校长交流合作事项
三方就开展校校企合作,培养输送汽车类技能型人才的具体问题达成协议。

苗红岗董事长一行参观了汽车实训基地和图书馆等场所。

 

苗红岗董事长一行参观汽车实训基地


苗红岗董事长一行参观图书馆学生作品展


双方赠送纪念品


双方合影留念

 



第1页 

相关新闻