我校施一飞老师荣获“北京市优秀教师”荣誉称号

2017-09-07

 在教师节即将来临之际,我校施一飞老师被评为“北京市优秀教师”称号,这是对我校教师教学水平的肯定和认可,在此也祝愿所有教育工作者节日快乐。

在《关于表彰北京市优秀教师北京市优秀教育工作者的决定》文件中表示党的十八大以来,本市广大教师以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以强烈的事业心、责任感和饱满的工作热情,全面贯彻党的教育方针,在深化教育改革、推进素质教育、促进教育公平、提高教育质量等方面做出了突出成绩和贡献,涌现出一大批优秀教师和教育工作者。

为表彰他们对教育事业做出的成绩和贡献,弘扬他们的高尚师德,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,努力开创教育工作的新局面,中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局、中国教育工会北京市委员会决定,授予荣新江等625名同志“北京市优秀教师”称号;授予方新贵等75名同志“北京市优秀教育工作者”称号。希望受到表彰的同志保持荣誉、继续努力,进一步发挥模范带头作用,在教育事业的改革和发展中取得更加优异的成绩。

受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者是全市教师和教育工作者的优秀代表,他们在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩。全市教育战线广大教师和教育工作者要以他们为榜样,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,立足本职,扎实工作,开拓创新,为办好人民满意的首都教育做出更大贡献。


部分获奖名单

附:施一飞老师个人简历

施一飞,副教授,北京大学软件与微电子学院硕士毕业,曾就任于亚信科技中国有限公司,担任软件工程师。学习期间赴新加坡南洋理工大学深造,曾参与过中国移动手机邮箱、新加坡南洋理工大学数字娱乐研究中心的虚拟现实、二维动画制作软件等项目。来校后承担《Java语言程序设计》、《安卓应用开发》等多门计算机专业核心课程,其教学深受学生欢迎,2010年被评为“最受学生欢迎的教师”之一,2013年“北京市青年教师英才计划”项目参与人,2017年荣获我校“第十一届教师技能大赛”一等奖。



第1页 

相关新闻