我校汽车工程学院学生在吉利汽车“工匠杯”第五届装调工大赛中斩获双奖

2017-09-05

8月12日上午,“融合·匠心·共赢”吉利汽车2017校企合作峰会暨首届工匠文化节在宁波杭州湾新区举行。新区管委会主任、党工委副书记李谦,吉利汽车副总裁魏梅、我校校长霍伟东等68所重点合作院校领导和师生共300多人参加了会议,大家共同探讨了新形势下汽车制造技能人才产教融合的培养模式。

作为首届工匠文化节重头戏的“工匠杯”第五届装调工大赛于12日-14日在新区举行,吉利汽车各制造公司技术工人以及吉利合作院校汽车专业教师和学生参加了比赛。大赛设立了职工教师学生三个组,采取操作技能考核和理论知识考试和学科答辩三个模块进行,旨在通过赛事达到营造追求“工匠精神”的行业氛围,拓展“工匠”脱颖而出和快速成长的绿色通道。

经过激烈角逐,我校15级车辆工程李昭良获得学生组二等奖、 16级沃尔沃定向维修班王一获得学生组三等奖,同时他们也获得免试入职世界500强吉利集团的资格。

吉利集团日渐强大,步入发展的快车道。高速发展的需要大量具有工匠精神的人才,北京吉利学院的学子们,加油吧,吉利集团等你来!

(张彬老师供稿)




发放理论集训所需教材

老师给我们的理论知识充电加油

积极备战


大赛主题

李昭良同学获奖证书

王一同学获奖证书


集团领导与我院获奖学生合影

领导大合影



第1页 

相关新闻