我校领导开展新学期教学检查工作并举行交流会

2017-09-05

 本网讯(记者 李盛芳)  9月4日上午,北京吉利学院校长霍伟东,市教委督导专员暨党建联络员顾志良,我校党委书记王培民,副校长赵开华、林裔雄、戴盛中、潘京蓉等校级领导深入到教学楼各院系的课堂,就开学初的教学运行工作的开展情况进行了检查。我校大部分中层干部参加了此次检查工作。

早晨8点,霍伟东校长等领导就来到了立德楼门口,陪同顾志良书记一起进入粉刷一新的教学楼开始检查工作。校领导首先视察与参观了我校与椅子网合作的“大学生求职六加一”就业主题活动的智慧教室。椅子网作为互联网视频人力资源服务平台,与我校商学院、人文与设计学院密切合作,将创新创业课纳入教育体系,通过视频直播的互动等方式进行企业招聘或培训。

霍校长等领导还检查了各院系老师的教学情况及学生的上课情况,各学院教学秩序良好,学生上课态度认真,霍校长对任课教师的教学及学生上课等情况表示满意,对新学期各项准备工作也给予了充分肯定。

教学检查结束后,霍校长等领导还和市教委督导专员暨党建联络员顾志良书记一同在行政楼会议室举行了工作交流会。会上,顾书记表示,他按照市教委要求对我校进行检查,我校准备工作做得很充分,学校校园环境不错,反映了北京吉利学院多年来的办学传统,以及老师对人才培养的重视。另外,顾书记指出,我校作为以企业集团命名的民办高校,应该做进一步的整顿和规范,充分利用好首都的资源优势,抓好特色建设,以内涵建设提升学校的办学水平。霍校长表示,我校正处于面临重大机遇的发展阶段,应对学生进行高标准、严要求,以形成大学校园的良好风气。

据悉,霍校长一行还在9月3日晚对学生公寓进行走访慰问,了解宿舍楼日常查寝情况。霍校长与新生们进行了学习生活等方面的交流,还特别向学生强调了安全问题。校长的慰问给学生们带来了关怀、指引和鼓励,缓解了新生初到新环境的紧张和迷茫。


校领导及部分中层干部一早就来到立德楼门口等候
   
参观我校与椅子网合作的“大学生求职六加一”就业主题活动的培训教室

 
霍校长等领导检查各院系老师的教学情况及学生的上课情况

 
市教委督导专员暨党建联络员顾志良书记讲话

 
工作交流会现场

 
霍校长一行对学生公寓进行走访慰问1


霍校长一行对学生公寓进行走访慰问2


合影留念

(摄影:周鑫洁、高春香)



第1页 

相关新闻