我校隆重举行第三十期党校结业典礼暨2016-2017年先进党组织、优秀共产党员、先进工会工作者表彰会

2017-06-23

2017年6月15日中午12时,在雄壮激越的《国际歌》声中,学校党委在行政楼四层大会议室隆重举行第三十期党校结业典礼。校党委书记、党校校长王培民作第三十期党校工作总结。校党委领导,各学院、部门支部负责人,党员代表以及党校学员代表参加了结业典礼。结业典礼由党委副书记张帆主持。

  王培民书记在党校工作总结中指出,在我校广泛深入开展“两学一做”学习教育活动的形势下,今年上半年校党委举办了第三十期党校和第三十一期理论提高班。第三十期党校开设4个分校,第三十一期理论提高班开设5个分校。党校培训学员160名,其中有29名学员被评为优秀学员。理论提高班培训学员329名。他代表学校党政领导班子向参加结业典礼的同学们表示热烈祝贺。

  王培民书记从党校的办学指导思想、培训模式、教育教学质量建设、党校建设改革与创新的思路和今后努力的方向等各个方面进行了全面的总结。他强调,党校是我校党建工作的重要内容,同时也是我校全面建设的重要组成部分。党校既是培养入党积极分子的学校,也是培养学生干部的重要基地。在校党委的领导下,党校坚持正确的办学指导思想,以助力青年大学生思想成长为目标,把党课教育作为“青年大学生思想引领工程”全面推进,引导青年大学生深化思想认识、坚定理想信念、树立和践行社会主义核心价值观。在党校建设中,各级党组织始终坚持“两个适应”的原则,即适应学校教育事业改革与发展的需要,促进党的中心工作的落实;适应入党积极分子教育和理论武装的需要,促进入党积极分子的素质和能力提高。本期党校进一步深化教育教学改革,根据学员成长规律和知识结构,结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神,有针对性地开展了党的基本理论知识、“两学一做”学习教育等专题教育。

  最后,王书记对全体党员和入党积极分子提出殷切的希望。一是爱岗敬业,积极参与应用型本科高校建设,为迎接本科教学评估及学士学位评审做精心的准备工作。二是关心时事政治,弘扬爱国主义精神,做到爱党爱国爱社会主义。三是志存高远,坚定中国特色社会主义道路的理想信念。增强中国特色社会主义的理论自信、道路自信和制度自信,牢固树立和自觉践行社会主义核心价值观,深刻理解以“国家富强,民族振兴,人民幸福” 为内涵的中国梦,积极参加“两学一做”学习教育活动,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,校党委委员、人文与设计学院院长边保旗代表党委宣读《关于第三十期党校评比情况的通报》,校党委委员、科研部部长潘劲同志宣读《关于表彰2016—2017年先进党组织、优秀共产党员的决定》,校党委委员、商学院副院长陈葆华同志宣读《关于表彰2016—2017年工会先进工作者的决定》。

  校党委委员以及各学院部门、支部负责人参加大会并为党校学员代表颁发结业证书,为获奖单位及个人颁发荣誉证书。(党委工作部)

  

 

 


校党委书记王培民作党校工作总结讲话

校党委书记王培民为优秀党校分校颁奖

校党委书记王培民为先进党组织颁奖

校党委委员、保卫部部长助理为优秀共产党员颁奖

 

校党委委员、校团委书记潘劲为优秀党校工作者颁奖

 


校党委委员、保卫部部长助理为优秀学员代表颁发结业证书

校党委委员、商学院副院长陈葆华为优秀党校督导员颁奖

校党委委员、人文与设计学院院长边保旗为先进工会工作者颁奖











第1页 

相关新闻