“最好的我们”:我校2017毕业生晚会落下帷幕

2017-06-19

本网讯(记者  郭瑾瑶)2016年6月15日16:00,在我校国际报告厅内举行了“最好的我们”北京吉利学院2017毕业生晚会。北京吉利学院校长霍伟东、校党委书记王培民、副校长赵开华、部分中层干部、各学院素质导师、生活导师及专职教师代表出席了晚会。

本场晚会共分为 “懵懂”、“青春”、“逐梦”、“惜别”四个篇章,同学们以表演的方式讲述了大学不同时期的四个阶段,回望大学里的点点滴滴。首先人文与设计学院的《拉闸乐队》为大家带来了开场曲《嘿姑娘 you are my sunshine》节奏明快的吉他配上 激越、铿锵、富有节奏感的架子鼓,有穿透力的歌声。汗水和鼓棒在空中飞扬,镲片和鼓皮在空气中震动,轻重缓急的鼓点鼓动着大家的心跳!

             

 第一个篇章以“懵懂”为主题,表演的的节目有商学院带来的舞蹈《几多期许 几多流连》表现出了同学们刚入大学时无所适从的青涩、激动与憧憬,对的一切充满着期待。人文与设计学院带来的合唱《陪你度过漫长岁月》歌声里充满了对老师和同学的感激以及对即将分别的不舍。

 席慕蓉曾经说过:每一条走过来的路都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。告别“懵懂”,踩着斑斑驳驳的快乐、悲伤、希望、失望,带着无限的期盼,我们踏上了青春的征途,也为此尝遍百味。“青春”是晚会的第二个篇章,可乐社团为大家带来的节目有小品《自食其果》、DB&圣舞门带来的街舞《向幸福出发》、魔杰座带来的魔术《白日做梦》。

“逐梦”为此台晚会第三个篇章,无秩序社团带来的节目有说唱《旅途》以及商学院的舞台剧《我的大学》。

“惜别”为本台晚会的最后章节,人文与设计学院学生会带来的现代舞《同桌的你》、汽车工程学院带来的独唱《给所有知道我名字的人》、教师代表们为大家带来了《毕业赋》。青春里,有太多的足迹,留在了我们人生的道路上,而迈向青春的第一步是如此坚定,因为每一步都寄托着我们对生命的热爱,对理想的追求。

 终于还是等到了这一天,毕业的这一天,在不舍中,度过最后的时间,在人海中我们成为了一个大家庭。现在,即将踏上远方征程的毕业生们,希望你们用最真的信仰绽放出耀眼的光芒。

 

 
节目精彩瞬间

(摄影:张凯捷、郭瑾瑶)




第1页 

上一篇: 45555
下一篇:

相关新闻