我校召开新增学士学位授予单位评审专题培训会

2017-06-14

本网讯(记者 李盛芳)   6月13日下午,我校在图书馆报告厅召开新增学士学位授予单位评审专题培训会,邀请中国老教授协会秘书长、北京教育评估院执行院长杜林教授做题为《关于北京市属高校学士学位授予权审核指标体系有关问题的说明》的报告。我校各级干部、教师、教务工作人员一起参加本次培训会。培训会由赵开华副校长主持。

会上,杜林教授详细解读了关于市属高校学士学位授予权审核指标体系有关问题的说明,深刻剖析了学士学位授予单位审核的5个一级指标、学位授予专业审核的4个一级指标以及学士学位授予单位审核指标体系需要把握的要点。杜教授指出,学位授权审核的准备,是全面总结梳理学校各个方面工作的过程,应该认真把握这一难得机遇,通过总结工作以评促建,以评促改,取得提升办学水平的实效杜林教授还与参加培训的干部、教师就评估的有关问题进行了互动交流。

最后,赵开华副校长代表学校对中国老教授协会和杜林教授对学校的支持表示感谢,要求全校干部、教师结合杜林教授的报告,扎扎实实做好每一项工作,以评促建,不断提升学校办学水平,迎接新增学士学位授予单位的评审。 


 
 

杜林教授在培训会上进行发言
 

培训会现场

(摄影:张凯捷)

 

 


第1页 

相关新闻