我校与北丹麦大学学院正式签订合作交流协议

2017-04-01

本网讯(记者李盛芳3月29日,北丹麦大学学院与我校合作交流签约仪式在行政楼会议室举行,北丹麦大学学院学前教育专业负责人Henning先生和学前教育专业Mogens教授,我校校长霍伟东,副校长赵开华,人文与设计学院院长边保旗,副院长黄洁松、马飞及部分教师出席了签约仪式。

 

霍伟东校长与Henning先生

 

签约仪式现场

会上,边保旗院长表示,未来两校将在学生交换、教师交换、互认学分以及学位提升等方面展开合作。

 

安徒生国际幼儿师范学院院长董瑞祥先生(右二)出席了签约仪式

霍伟东校长指出,此次签约仪式的成功举行标志着两校合作的正式起航。将来随着合作的深入,希望越来越多的中国学生到丹麦留学,也希望丹麦学生来到中国,了解中国,感受中国文化。同时,两国学生的交换,使他们又多了一个选择,对学生的人生也将会有重要影响。

 

双方互赠礼物

据了解,3月27日上午,副校长赵开华和我院领导已与北丹麦大学学院的两位客人就学前教育专业进行了交流洽谈。

3月28日上午,Mogens教授为我校幼儿教育、艺术教育专业学生做了有关幼儿学习与成长影响因素的培训。通过与学生互动和交流,让我院学生体验到了北丹麦大学学院的教学模式。


 

 

 

Mogens教授授课现场

28日下午,Mogens教授和Henning老师还与幼儿教育、艺术教育的老师进行了座谈。两位丹麦友人还到我院学前教育专业实训基地——金果果幼儿园进行参观,并与小朋友们一起游戏与交流。


 

 

到幼儿园参观交流

 


 




 



 

 


 


 

 


第1页 

相关新闻