我校党委召开党的群众路线教育实践活动动员会

2014-04-16

本网讯    2014年4月10日下午,校党委在行政楼五层大会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会,传达学习上级文件精神和有关会议的内容,动员部署我校党的群众路线教育实践活动各项工作。校党委委员,各党总支、直属党支部书记、各支部组织委员、宣传委员参加了会议。会议由校党委常务副书记张国庆主持。

会上,校党委常务副书记张国庆作党的群众路线教育实践活动动员报告。他强调,要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想统一到中央的决策部署上来。要紧扣目标要求,结合学校实际积极稳妥地把党的群众路线教育实践活动推向深入。他介绍了我校党的群众路线教育实践活动开展的情况和实施方案,并对开展党的群众路线教育实践活动提出具体要求。
  他强调,学校当前正处于改革和发展的关键时期,要想在巩固成绩的基础上实现新突破,关键还在于充分调动广大师生的积极性、创造性,发挥广大党员先锋模范作用。学校开展党的群众路线教育实践活动,要以党风建设带动校风建设,凝聚起推动学校事业发展的强大力量,推动学校持续快速健康发展。
  目前,学校党的群众路线教育实践活动正按计划稳步向前推进。(党委工作部)

党委常务副书记张国庆作我校党的群众路线教育实践活动动员报告(第一排右三)

群众路线教育实践活动动员会现场
图片来源:党委工作部