我校首届校园环境日即将展开

2014-04-16

本网讯(记者 林清河)    为凝聚教职工爱校爱岗敬业意识,培养学生爱校奉献的精神,于每年四月份的第三个星期五,学校设立了“校园环境日”。我校首届“校园环境日”将于今年的4月18日展开。

  据悉,校园环境日由校务部会同后勤服务中心牵头组织,以学校各单位为实施主体。今年校园环境日的主题是“爱校·奉献”,当日主要任务是“清理卫生死角”,校工会将动员各级工会组织,积极参与校园环境日的活动,主动维护校园环境。由各学院和各部门负责重点打扫本学院各单位室内环境以及公共区域的卫生,后勤服务中心将重点负责打扫学校公共教学楼内、户外公共区域卫生。
  今年首届环境日的检查将由校领导带队,按照学校环境卫生标准,进行检查评比和表彰并授予“校园环境日优胜杯”。
  为了更好地营造“人人关心校园环境,人人爱护校园环境”的和谐氛围,博雅学院和各级团学组织将把校园环境日活动纳入学生素质教育范畴,发挥团学组织主力军作用,动员广大团员青年从身边做起,爱校护校。
 
相关链接:


第1页 

相关新闻