北京吉利学院人才引进暂行规定(2018)

发布日期:2018-10-25 信息来源:

为进一步加强师资队伍建设,深入推进人才强校战略,吸引更多高层次人才来校工作,根据学校相关文件,制定本规定。

一、引进对象及条件

(一)学科带头人

(二)教授(身体健康,年龄一般不超过 60 周岁)

(三)副教授(身体健康,年龄一般不超过 50 周岁)

(三)博士研究生(身体健康,年龄一般不超过 40 周岁)

(四)硕士研究生(身体健康,年龄一般不超过 30 周岁)

二、设岗学科

工学、管理学、法学、经济学、文学、艺术、教育学等学科大类的教师岗位。

三、引进待遇

(一)学科带头人薪酬待遇面议。

(二)教授:年薪 12 万元,其中基本薪酬 10 万元,科研津贴 2 万元。

(三)副教授(无博士研究生学历):年薪 10 万元,其中基本薪酬 8 万元,科研津贴 2 万元。

(四)博士研究生:年薪 10-12 万元,其中基本薪酬 8-10万元,科研津贴 2-4 万元。

(五)硕士研究生:年薪 6 万元。

学校为上述引进人才按照不同标准提供校内住房(硕士研究生 50-60 平米,博士研究生、副教授 80-90 平米,教授、学科带头人 100-110 平米)。

对于符合申请条件的教师,学校将为其提供免费赴马来西亚 DRB-HICOM 汽车工业大学攻读博士学位的机会。

四、其他

本规定适用于发布后新引进人才,校内现教职工达到科研考核要求的,可按照本规定享受对应的科研津贴。

具有特殊教学、科研能力但不符合本规定标准的人才,可经学校审核讨论并经校长审批后比照本办法予以引进。

五、本规定自发布之日起执行,由人力资源部负责解释。



                                                    北京吉利学院 

二〇一八年十月二十四日