北京吉利学院开展2020届毕业生返校全要素演练

发布日期:2020-06-01 信息来源:

为全面做好2020届毕业生返校组织工作,确保毕业生返校期间各项工作顺利开展和校园稳定有序,5月29日上午10点,我校开展了2020届毕业生返校全要素模拟演练。校长助理、党校副校长王桂琴现场组织指挥,副校长潘京蓉到场观摩指导。学校疫情防控领导小组成员、各学院、各部门相关工作人员参加此次演练。

集中接站体温检测演练

集中接站体温检测演练

入校应急处置演练

本次演练按照《北京吉利学院2020年春季学期毕业生返校与疫情防控工作方案》的内容要求,由老师扮演学生以进入学校、入住公寓、休息就餐、办理毕业手续为模拟场景,演练了不同场所的必要流程及应急处置等环节。

公寓入住体温检测演练

公寓入住身份核验演练

公寓送餐取餐演练

公寓应急处置演练

演练结束后,学校对此次演练进行了演练总结,对于演练中发现的问题进行了梳理,并提出了改进措施,以不断完善各个环节的准备工作,更好地服务2020届毕业生,确保2020届毕业生安全返校。

办理毕业手续演练

毕业生候车离校演练

办理毕业手续应急处置演练