我校人文与设计学院荣获第六届“中装杯”全国大学生环境设计大赛多个奖项

发布日期:2019-12-24 信息来源:

近日第六届“中装杯”全国大学生环境设计大赛评选结果揭晓。北京吉利学院人文与设计学院艺术设计专业的学生在本次大赛中荣获多个奖项,其中特等奖1名、二等奖1名、三等奖5名;我校人文与设计专业教师孙莹飞荣获“优秀指导老师奖”。

高鑫获得方案类“特等奖”

孙莹飞荣获“优秀指导老师奖”

本次大赛自全面征稿以来,全国各院校师生积极组织参与,至参赛作品提交截止日,全国累积114所院校共3820余人次报名参赛共提交作品3200余份至“中装杯”赛事组委会。经过大赛评委会对参赛作品的严格评选,我校人文与设计学院艺术专业的高鑫同学凭借作品《合家》脱颖而出,荣获方案设计类决赛特等奖;徐诗颖同学凭借作品《即时公寓》获得方案设计类决赛二等奖。傅晓晴、马东莹、俞开、秦羽、高韵淇获得手绘类决赛三等奖。

全体获奖人员合影留念

据悉本次大赛是由中国建筑装饰协会指导,中国建筑装饰协会学术与教育委员会、深圳市装饰行业协会主办,中装华创信息科技(北京)有限公司承办。此次大赛是国内最权威、规模最大、规格最高、参赛院校最多、报名人数最多、历时最长的环艺设计专业全国大学生比赛。